Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стартовали продажи SsangYong Tivoli



В Южной Корее начали принимать заказы на новый компактный кроссовер SsangYong Tivoli, цена на который начинается от 16,3 млн вон (около $14 060). продажи новинки в Европе стартуют во второй половине 2015 года.

SsangYong Tivoli оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 126 л.с. В комплектацию кроссовер входят: климат-контроль, парктроник, 7 подушек безопасности, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии