Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Радикальный концепт-кар Toyota оказался шуткой



Концепт-кар Toyota RND, который как обещал автопроизвоидтель «изменит лицо мирового автопрома», оказался шуткой компании. Она была подготовлена для того, чтобы прорекламировать участие марки в британском «Дне красного носа», проводимого благотворительной организацией Comic Relief.

Вместе с тизером RND, опубликованном 21 января, компания Toyota заявила, что этот прототип ознаменует собой радикальный сдвиг в дизайне моделей марки. Кроме того, автопроизводитель заверил, что и на все остальные машины индустрии их новинка окажет влияние.

На самом деле на тизере изображена Toyota Auris с прикрепленным к ней красным носом. «Аурис» является официальным автомобилем «Дня красного носа».

Также «Тойота» заявила, что готовящаяся машина готова к постановке на конвейер, а ее ценообразование выстроено таким образом, чтобы ее продажи можно было наладить на максимальном количестве рынков.

 

Мотор

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии