Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как выглядят куклы без макияжа



Наверняка многие из вас замечали, что куклы для маленьких девочек стали совсем не похожи на тех, которыми мы играли в детстве. На лицах современных кукол присутствует тонна яркого, агрессивного макияжа.

Художница Соня Синг из Австралии всегда считала, что куклы могли бы выглядеть гораздо менее вызывающими. Она решила, что её детям не стоит играть с подобными куклами и начала проект, в котором она переделывает сексуализированные игрушки, придавая им более естественный внешний вид.

1

2

3

4

6

7

8

9

10

12

11

mirfactov.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии