Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Канделаки рассказала, что надо съесть, чтобы похудеть



Тина Канделаки недавно призналась, что после зимних праздников немного прибавила в весе. Напомним, что 39-летняя телеведущая ведет здоровый образ жизни и немалое внимание уделяет физической нагрузке, а фрагментами своих тренировок она иногда делится и с поклонниками.

Неделю назад Тина опубликовала пост на страницах своего микроблога, где призналась, что набрала вес: «Приехала. +4 кг. Что делать? Продолжать есть! Причем, поспорила с товарищами, что похудею до 56 за 1 месяц. Поехали!». Сегодня Канделаки показала всем своим подписчикам и меню, которого ей предстоит придерживаться. Примечательно, что на обед звезду ждет как филе трески, так и креветки. Судя по всему, Тина действительно знает, что надо съесть, чтобы похудеть.

Меню Тины Канделаки

Фотографию меню она подписала следующим образом: «Сегодня ем вот так. Кстати, ежедневно в моем рационе преобладает белок - важнейший пластический компонент диеты, необходимый для роста и регенерации. Так как наш организм не способен резервировать белок, необходимо регулярное пополнение фонда аминокислот. Лучше всего для организма комбинировать растительные и животные белки».

У Тины Канделаки осталось три недели до окончания того срока, на который она поспорила. Можно надеяться, что совсем скоро звезда расскажет и о результатах, которых ей удалось достичь.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.