Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Григория Лепса рассказала, почему они прячут своих детей



Супруга популярного исполнителя Григория Лепса Анна рассказала в откровенном интервью о том, что у них с супругом обязанности поделены: он зарабатывает деньги, она заботится о детях. Оба солидарны в одном: желании оградить детей от шоу-бизнеса.


Григорий и Анна Лепс вместе уже 15 лет. У них трое детей: Еве 12 лет, Николь семь, а Ване четыре года. Жена часто сопровождает артиста в важных поездках, она – его тыл и поддержка. Дома, во время отдыха, известный исполнитель делает все, что хочет. "Спит, скачивает в интернете фильмы-новинки. Бывает, ходим ужинать в ресторан или пиццерию. Но обычно готовлю сама. У нас домашняя кухня без изысков: супы, борщи, салаты, фрукты. Гришина мама научила меня готовить лобио из красной фасоли, муж его очень любит. В нашей семье привередливых нет. Мы приверженцы здорового питания. Кока-кола – только по праздникам, как и фастфуд", – поведала Анна Лепс.

Как и в любой семье, у Анны и Григория свои правила воспитания детей. "Мы с Гришей росли примерно в одинаковых семьях, так что все давно усвоенные истины приняли изначально. Система воспитания у нас нежесткая: мы и ругаем детей, и поощряем. Провинившийся остается без телевизора. Компьютеры, соцсети – все дозированно. Первый iPhone у Евы появился два года назад – позже, чем у большинства ее одноклассников. Если дочь засиделась "ВКонтакте", я сразу это прекращаю. Дома принято собираться не позже девяти, всех развозит и вовремя привозит водитель. К ужину все бросают дела и садятся за общий стол. После десяти дети строем идут спать. А когда папа дома, соблюдается режим тишины", – сообщила супруга артиста.

Дети очень шумные. Анна объяснила: "Николь и Ева постоянно разучивают песни, подбирают наряды и ставят сценки, показывают их мне и бабушке. Гриша, если дома, тоже смотрит. Иногда бывает очень смешно. Ева занимается в Театре юного актера, ей нравится играть на сцене. В этом году репетирует в спектакле "Пеппи Длинныйчулок". Ваня у нас поет, в том числе и песни папы, барабанит. Гриша показал сыну, как правильно держать палочки и бить по подушкам".


Однако супруга певца призналась, что они с Григорием не хотят делать из своих детей артистов. "У нас с мужем есть желание, чтобы в семье больше не было артистов. Шоу-бизнес – это свой мир, отчасти жестокий. Хотим, чтобы дети сами выбрали дело по душе. Девочки для общего развития играют на фортепиано. Все, включая Ваню, осваивают английский с репетиторами. В Таиланде учатся плавать. К лету нам достроят дом на Новой Риге, мы наконец-то туда переедем, и дети будут плавать уже в собственном бассейне", – цитирует Анну Лепс Starhit.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии