Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Куклы без макияжа. Фото



Художница из Австралии Соня Синг (Sonia Singh) всегда считала, что куклы могли бы выглядеть гораздо менее вызывающими. Она создала проект Tree Change Dolls — покупает в комиссионных магазинах старых кукол и меняет их до неузнаваемости, стирая агрессивный макияж. «Я перекрашиваю их лица и делаю новую обувь, а моя мама шьет и вяжет им одежду», — рассказывает художница. AdMe.ru предлагает сравнить первоначальный вариант с новым естественным образом.

 

 

 

 

 

 

 

 

AdMe.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии