Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Горячее мексиканское лето 89-го: глэм-рок и девушки в высоких бикини. ФОТО



Конец восьмидесятых — время пышных причесок, глэм-рока, девушек в высоких бикини и естественности во всем. Копаясь в архивах журнала Sports Illustrated, мы нашли великолепную серию снимков, которые даже спустя почти тридцать лет смотрятся на одном дыхании. Для этой съемки Марк Хиспард, известный своими работами для Victoria’s Secret, на несколько месяцев перебрался на побережье Коста Карре в Мексике. Компанию ему составили Стефани Сеймур, Кара Янг и Мари фон Хартц, которые стали главным украшением этой летней истории.

Kara Young

Stephanie Seymour

Stephanie Seymour, Maria von Hartz, Kara Young

Stephanie Seymour

Kara Young

Kara Young

Kara Young

Stephanie Seymour

Maria von Hartz

Stephanie Seymour

Kara Young

 

trendymen.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии