Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дэвид Бекхэм продает свой разбитый автомобиль за $65 тысяч



В ноябре прошлого года знаменитый футболист Дэвид Бекхэм и его сын Бруклин попали в ДТП. Члены звездной семьи получили синяки и ссадины, а вот новенький автомобиль спортсмена Audi RS6 пострадал куда больше.

Футболист решил не тратить время и деньги на ремонт машины, а выставить ее на продажу на одном из популярных онлайн аукционов. Автомобиль, стоимость которого пришлось сократить вдвое, до $65 тысяч, появилась в разделе «Бывший автомобиль звезды». На фотографиях, размещенных на сайте, показаны вмятины на крыле и дверях машины. Интересно, кто же окажется ее новым владельцем?
 
Напомним, авария произошла, когда Дэвид Бекхэм вез сына с тренировки. По информации очевидцев, столкновение произошло со встречным автомобилем. Удар пришелся на сторону водителя. В машине сработали подушки безопасности. Как сообщило британское издание Daily Mail, в результате столкновения футболист повредил плечо, его сын же не пострадал. Бекхэмы покинули место инцидента на другой машине, поскольку их автомобиль уже не мог продолжать движение.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.