Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Культовый сериал «Секретные материалы» вернется на экраны



Сегодня в западных СМИ появилась информация о том, что идут переговоры о съемках новых сезонов культового сериала «Секретные материалы». Сопредседатель канала Fox TV Гари Ньюман обсуждает возможность выхода на экраны новых серий проекта.

Напомним, зрители наблюдали за развитием событий в жизни агентов ФБР Фокса Малдера и Данны Скалли на протяжении почти десяти лет: сериал выходил с 1993 по 2002 год.

Гари Ньюман заявил: «Это правда, что мы сейчас находимся в стадии обсуждений. Мы очень надеемся, что сможем вновь начать съемки».

Ранее еще одна из сопредседателей канала Дана Уолдер сообщила, что в новых сезонах опять появятся герои Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

На основе сериала было снято два полнометражных фильма с разницей в десять лет: лента «Секретные материалы» появилась в 1998 году, а «Секретные материалы: Хочу верить» – в 2008.

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны

Однако, из-за занятости Духовны и Андерсон в других проектах пока невозможно решить ничего конкретного о датах съемок новых сезонов. Дэвид работает над картиной «Водолей», а Джиллиан задействована в сериале под названием «Ганнибал». Актерам необходимо закончить съемки прежде, чем приступить к другим работам.

Кроме этого, ранее в одном из интервью о возможном продолжении «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон заметила: «Мне необходимо очень хорошо подумать на эту тему и взвесить все возможные последствия. Я живу в Лондоне и у меня трое детей. Этот проект не самый маленький и съемки займут очень много времени. Мне следует хорошенько поразмыслить обо всем этом».

«Секретный материалы» за все время своего существования получили немало наград, включая 16 премий «Эмми» и 5 «Золотых глобусов».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.