Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Никиты Преснякова новая любовь



Никто не предполагал, что сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова окажется настоящим ловеласом. Всего несколько дней назад стало известно о том, что Никита Пресняков расстался со своей юной подругой Алёной Красновой, с которой его связывали романтические отношения с лета прошлого года. Примерно тогда он расстался с Аидой Калиевой, с которой прожил около четырёх лет. Влюблённые планировали свадьбу, однако неожиданно расстались.

Разорвав отношения со школьницей Алёной, Никита, похоже, не слишком долго печалился. На днях молодого человека папарацци застали с новой девушкой. Ею оказалась визажистка и стилист по имени Лидия. Репортёрам удалось увидеть пару в популярном столичном клубе Dandy cafe, где они провели не больше часа. Затем Лидия и Никита отправились в кинотеатр «Октябрь» на фильм «Заложница-3».

Далее свидание продолжилось в клубе The Hudson Bar, где Никиту ждали его приятели. Молодые люди заказали кальян, пиццу, виски для Пресняковым и лёгкий коктейль для Лидии. Пара покинула заведение глубокой ночью на такси.

После клуба молодые люди отправились в супермаркет, где «затарились» продуктами. Уже из магазина влюблённые поехали на Лубянку, где вместе скрылись в подъезде одного из элитных домов.


starandstar.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.