Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли встретилась с Дженифер Энистон



Две голливудские актрисы Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, которые категорически избегали друг друга, встретились на мероприятии. Однако скандала, как ожидали светские хроникеры, не случилось.


В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония награждения премии Critics' Choice Movie Awards, в которой кинокритики раздали статуэтки лучшим, по их мнению, актерам и работам. Уже который год торжественный вечер проходил в здании кинотеатра Hollywood Palladium, куда знаменитости начали прибывать задолго до официальной части.

На мероприятии отметились беременная Кира Найтли с супругом Джеймсом Райтоном, чей безвкусный выбор наряда вызвал сердечный приступ у модных критиков; Эмили Блант, Марийон Котийяр, Джулианна Мур, а еще находящаяся в положении, судя по широкому платью в области живота, Диана Крюгер. По красной дорожке прошлись Крис Хемсворт, Риз Уизерспун и многие другие.

Однако особое внимание прессы привлекли Анджелина Джоли, которая по неизвестной причине пришла на церемонию в гордом одиночестве, и Дженнифер Энистон со своим возлюбленным Джастином Теру. Атмосфера буквально накалилась в ожидании бури, ведь актрисы предпочитали не появляться на одних и тех же тусовках и вообще никогда не пересекались с тех пор, как Джоли увела у Энистон мужа, актера Брэда Питта.

Голливудские дивы встретились на красной дорожке, но скандала не получилось. Энистон буквально сияла от счастья, находясь рядом с Теру, изредка посверкивая внушительным камнем в обручальном кольце, и не обращала никакого внимания на экс-соперницу, а Джоли была довольно серьезна, поглядывая в объективы фотокамер спокойным и чуть насмешливым взглядом.


Ранее Дженнифер Энистон призналась журналистам, что больше не держит зла на бывшего мужа Брэда Питта и его супругу Анджелину Джоли. "Считаю крайне важной способность прощать. В противном случае эта память будет накапливаться, как ядовитые отходы. Нет ничего хуже, чем хранить старые обиды", – заявила актриса.

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.