Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Купе-кроссовер Volvo S60 Cross Country дебютировал в Детройте



Мода на купе-кроссоверы перекинулася с BMW X6 сначала на Mercedes GLE Coupe, а теперь и на шведскую фирму Volvo, которая представила S60 Cross Country.

Принципиальное отличие Volvo S60 Cross Country от немецких конкурентов заключается в том, что если BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe построены на основе привычных внедорожников BMW X5 и Mercedes ML, то шведский купеобразный кроссовер основан на седане Volvo S60.

Приподнятый на 65 мм (всего почти до 190 мм) полноприводный Volvo S60 Cross Country бесстыже манипулирует потребительскими вкусами. Лекс Керссемакерс, вице-президент Volvo, утверждает, что новинка воплощает дух приключений, отменно сочетая в себе стиль и комфорт легковушки с проходимостью кроссовера. В компании отмечают, что это первый на рынке седано-кроссовер.

 

auto.ria.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии