Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк отметили день рождения Элвиса Пресли необычным способом



32-летняя Джессика Бил в скором времени подарит первенца своему супругу Джастину Тимберлейку. Судя по всему, во время беременности актриса и певица уделяет своему мужу не меньше внимания, чем он ей: в честь дня рождения Элвиса Пресли Джессика приготовила невероятно вкусный завтрак.

 На страницах своего микроблога в Instagram Джастин Тимберлейк опубликовал фотографию очень аппетитной трапезы: на снимке запечатлены блины из арахисовой пасты в окружении кусочков бананов и черники. Праздничный подарок супруги настолько порадовал Джастина, что он решил поделиться своими эмоциями со всем миром.

Известно, что Элвис Пресли был настоящим любителем как банановой выпечки, так и арахисовой пасты. Поэтому неудивительно, что будущие родители Джессика и Джастин решили отметить день рождения короля рок-н-ролла именно таким способом.

Напомним, что в конце октября прошлого года интересное положение супруги Тимберлейка подтвердила главред журнала InStyle Ариэль Фоксман, а в декабре Бил танцевала на концерте супруга, показав свой округлившийся живот.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.