Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стали известны победители People’s Choice Awards



В Лос-Анджелесе состоялась 41-ая церемония награждения People’s Choice Awards. Победители в номинациях определяются исключительно зрительским голосованием, что дает возможность звездам стать настоящими «народными любимцами».

Звание «лучшего фильма» получила лента «Малефисента», где главную роль исполнила Анджелина Джоли. Также эта картина была названа и лучшей для просмотра в кругу семьи.

Дженнифер Лоуренс стала не только актрисой года, но и «лучшей актрисой в фильмах в жанре «экшн».

Актером года и «лучшим драматическим актером» американцы нарекли Роберта Дауни-младшего, в последней номинации в женской категории пару звезде составила Хлоя Морец.

Адам Сэндлер завоевал титул «лучшего комедийного актера», а в аналогичной женской номинации победительницей стала Мелисса Маккартни.

Тэйлор Свифт завоевала три награды: как лучшая исполнительница и лучшая поп-исполнительница, а также получила премию за лучшую песню

Напомним, что голосование проводится в режиме реального времени и это делает премию People’s Choice Awards единственной наградой, которая позволяет именно людям выбрать лучших из лучших. Примечательно, что чаще всего, результаты весьма разнятся с лауреатами других престижных премий, как «Оскар» и «Золотой глобус».


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.