Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Samsung представил свой самый тонкий смартфон



Смартфон обладает 64-разрядным 8-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 615, поддержкой LTE и флеш-памятью емкостью 16 ГБ.
Толщина  Galaxy A7 составляет 6,3 мм
Толщина Galaxy A7 составляет 6,3 мм SoyaCincau

Помимо участия в CES 2015 компания Samsung Electronics на мероприятии в Малайзии официально анонсировала смартфон Galaxy A7, сообщает SoyaCincau. На нем же были представлены смартфоны линейки Galaxy E.

Samsung Galaxy A7 стал самым тонким смартфоном из когда-либо выпущенных корейским гигантом. Так, его толщина составляет 6,3 мм. Это на 0,4 мм меньше в сравнении с выпущенными ранее Galaxy A5 и Galaxy Alpha (6,7 мм).

 

Толщина iPhone 6, для сравнения, составляет 6,9 мм, а текущего флагмана Samsung— Galaxy S5 — 8,1 мм.

 

Однако, Galaxy A7 не стал абсолютным рекордсменом в плане толщины. Это звание принадлежит китайскому аппарату Vivo X5 Max, корпус которого обладает толщиной всего 4,75 мм.

 

Galaxy A7 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1920 x1080 пикселей. Для сравнения, Galaxy A5 имеет дисплей 5 дюймов, а Galaxy S5 — 5,1 дюйма.

 

Также, смартфон обладает 64-разрядным 8-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 615, поддержкой LTE, флеш-памятью емкостью 16 ГБ и батареей на 2600 мАч. Разрешение основной камеры — 12 МП, фронтальной — 5 МП. Объем ОЗУ составляет 2 ГБ. Операционная система — Android 4.4 KitKat.

 Фото: Cnews

Пока неизвестно, когда Samsung Galaxy A7 появится на международном рынке. В Малайзии продажи новинки планируется начать в феврале. Стоимость в компании не сообщили, однако по слухам – около 400 долларов.

 

Как и A3 и A5, телефон оснащен цельным металлическим корпусом unibody. Вес смартфона составляет 133 г.

Между тем, металлические смартфоны не сильно помогли Samsung справиться со снижением спроса.

 

techno.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии