Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Киберберкут» заблокировал сайты Меркель и бундестага



Хакерская группировка «Киберберкут» взяла на себя ответственность за блокировку сайтов канцлера ФРГ и немецкого парламента, сообщает сайт организации.

По словам хакеров, эта кибератака направлена на то, чтобы европейские власти не выделяли правительству Украины большие кредиты.

«Несложно предположить, на что эти деньги будут потрачены. Яценюку нужны средства на продолжение войны, а отнюдь не на восстановление разрушенной инфраструктуры нашей страны. На этой войне уже погибли тысячи людей, и Яценюк хочет за ваши деньги убить еще тысячи», — заявили в «Киберберкуте».

«Мы обращаемся к народу и правительству Германии с требованием прекратить финансовую и политическую поддержку преступного киевского режима, развязавшего кровопролитную гражданскую войну», — подчеркнули хакеры.


Газета.ру 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии