Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мужчина получил удар ножом после того, как подарил его на Рождество своей любимой - нелепые рождественские преступления



Даже такой светлый праздник, как Рождество, не останавливает людей от совершения проступков. В этой статье вы узнаете о десяти нелепых рождественских преступлениях, совершённых в Рождество:

1. Кража 90-килограммовой статуи Рудольфа – Красноносого Оленёнка




12 декабря 2014 года «Гринч» похитил что-то большее, чем рождественский дух: 90-килограммовая статуя Рудольфа-Красноносого Оленёнка (Rudolph the Red-Nosed Reindeer) исчезла с вершины знака города в Лос-Анджелесе. Статуя была праздничным символом региона «Южный Залив» города Роллинг-Хиллс-Истейтс (Rolling Hills Estates) на протяжении 50 лет.

Спустя несколько дней после кражи полицейские получили наводку от телезрителя и обнаружили деревянную статую на крыше дома на колёсах в Гардене (Gardena). (Уверяем вас, учитывая вес статуи, её сложно было не заметить.) Владелец дома был арестован за владение краденой собственностью. Оказалось, что он был садовником, работавшим в области, где пропала статуя.

2. Кража рождественских украшений стоимостью в 2000 долларов




Также в 2014 году полиция арестовала пару из Колорадо-Спрингс (Colorado Springs) за то, что они украли у своих соседей рождественских украшений на 2000 долларов. Пара была настолько наглой, что они выставили украденные украшения перед своим домом.

«Каждое утро он выходил на прогулку в 2-3 часа ночи и на лужайке перед домом появлялись новые украшения», - сказала жена, которая утверждала, что она не знала, откуда появились украшения.

3. Рождественский осёл, раздавленный насмерть страдающим ожирением мужчиной




В декабре 2014 году рождественский осёл был «раздавлен» тучным мужчиной, который забрался в его загон в Испании.

Пятимесячное животное по имени Платеро (Platero) не было предназначено для катания на нём, а было частью рождественской постановки в городе Люсена (Lucena), Андалусия (Andalusia). Однако, как следует из жалобы организаций по защите животных, 146-килограммовый мужчина забрался на спину осла, чтобы сфотографироваться на нём, что вызвало негодование в социальных сетях. Спустя два дня после инцидента, произошедшего 10 декабря, местные жители заметили, что маленькое животное еле стояло на ногах. Осёл скончался на следующее утро так как, по словам ветеринаров, он не смог оправиться от полученных травм.

«Мужчина перелез через забор и гонялся за Платеро, пока не заставил его стать в позу «галопа» с 150 килограммами на хрупком теле… чем смертельно ранил его», - заявлено в иске. Полиция занимается расследованием этого дела.

4. Женщины в бикини украли рождественские огни в маленьком городском поселении




В Саус-Джонстоне (South Johnstone) (население 500 человек) никогда ничего интересного не происходило, пока на Рождество 2013 года четыре преступницы в бикини не были замеченными бегущими после того, как они украли ночью рождественские огни.

Недостаточно одетые леди украли 30 ламп на солнечных батареях, включая три в виде леденца, с лужаек перед двумя домами до того, как их увидел сосед, погнавшийся за преступницами. Группа затем перебежала футбольное поле неподалёку и каким-то образом исчезла в маленьком городишке. Полицейские так и не нашли рождественских преступниц.

5. Мужчина получил удар ножом после того, как подарил его на Рождество своей любимой




В 2013 году мужчина, подаривший своей девушке филейный нож на Рождество, оказался на следующий день в больнице Сиэтла с колотым ранением. Следователи полицейского департамента Эверетта (Everett Police Department), отдела особо важных дел, считают, что девушка возрастом 18 лет пырнула своего парня и перерезала ему горло новым ножом.

Женщина заявила, что мужчина несколько раз угрожал ей расправой и за пару дней до Рождества, возвращаясь с рыбалки, они сильно поссорились. Она сказала полицейским, что он пообещал ей «разрезать её на части и выкинуть в реку».

6. Шведский рождественский козёл в языках пламени 27-ой раз




В 2013 раз и в 27 раз вандалы из Швеции сожгли гигантского соломенного козла, символизирующего рождественский дух.

Соломенный козёл высотой в 13 метров и весом в 3,6 тонны, расположенный на городской площади в Гавле (Gavle), Швеция, был в очередной раз подожжён по преступной традиции почти настолько же старой, как и сама традиция козла, начавшаяся в 1966 году.

7. Мафиози, арестованные за вымогательство, связанное с рождественскими цветами




В 2013 году итальянские полицейские арестовали четырёх «мафиози» за вымогательство, связанное с Рождеством. Мужчины заставляли владельцев магазинов покупать паунсеттию – краснолистовое растение, известное в Италии как Рождественские Звёзды, по цене в 100 раз превышавшей оптовые цены, требуя 100 евро за растение уже три года подряд.

Магазины владельцев, отвергавших «Рождественское предложение» мафии, оказывались целью вандалов.

8. Полицейские опубликовали описание украденной Рождественской ёлки: «2 метра высотой, множество зелёных веточек и иголок»




«Если у кого-то есть информация о местонахождении этого дерева, пожалуйста, свяжитесь с нами!» Именно такое сообщение было опубликовано на страничке Фейсбук полицейского участка Фалмота (Falmouth Police Station), Великобритания, после того, как они охарактеризовали дерево как «2 метра высотой, множество зелёных веточек и иголок» (ведь под такое описание попадают только очень уникальные деревья, которые сложно не заметить). Сообщение вызвало множество веселья в комментариях к описанию.

9. Марихуана на 192000 долларов, запакованная как рождественские подарки




В 2012 году внедорожник BMW был остановлен полицейскими на дорожной заставе в Огайо около 11 часов утра. Собака, обученная обнаружению наркотиков, учуяла контрабанду и полицейские обыскали автомобиль. В ходе обыска было обнаружено 13 килограммов гидропонной марихуаны, запакованной как рождественские подарки, стоимостью около 192 000 долларов.

10. Миллионы цифровой валюты украдены в ходе рождественского хака




В день после Рождества в 2013 году основатели Dogewallet, системы хранения альтернативной Биткойну системы электронной наличности Dogecoin, подтвердили, что их серверы были взломаны, из-за чего их клиенты потеряли миллионы цифровых монет.

К счастью, учитывая, что один dogecoin стоит около 0,00059 доллара США, миллионы Dogecoin в целом стоили всего 12000 долларов.

Взлом не был направлен на конкретные счета, а на официальную страницу Dogewallet, которая была изменена таким образом, чтобы все транзакции были перенаправлены на один счёт, вместо законного получателя.

Основатели Dogewallet заявили, что люди, пострадавшие от этого взлома, получат компенсацию, но доверие новой системе электронной наличности было подорвано, а день для людей был испорчен.

 

 

ageofcomp.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.