Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда украинского телевидения встретила новую любовь после расставания с мужем



В интервью журналу Viva! известная украинская телеведущая Даша Малахова рассказала о переменах в личной жизни, которые произошли после расставания с Чабой Бакошем — мужем и отцом ее детей.

 

«Я всегда была и буду счастлива. И меня этим теперь нельзя попрекнуть. Ха! Это никогда и никому не должно быть стыдно. Ведь счастье — это внутреннее чувство, и, если честно, оно не зависит от внешних факторов. Мое счастье всегда со мной. Оно в моих детях и во мне. Я как-то умудрялась в самых разных состояниях быть счастливой, но качественно сейчас у меня совсем другое счастье. Я поняла, приняла и полюбила себя и больше не боюсь это делать. Я больше не считаю себя истеричкой, толстухой, плохой матерью, женщиной, которая много работает и похожа на мужика (смеется). Я считаю себя живым человеком, который делает прекрасные и невероятные поступки ради благополучия семьи и имеет право на ошибки. Я очень благодарна судьбе. Это просто сказка. Потому что шанс встретить настоящего мужчину для 37-летней женщины с двумя детьми, с довольно специфическими взглядами на жизнь, особым характером, с нестандартным графиком жизни и работы — со всеми этими «фантиками» — равен нулю. Фактически, эта встреча совпала с расставанием. Именно этот человек, когда мне нужно было прыгнуть, дал ощущение пружин вместо каблуков, и сегодня я очень чувствую его поддержку. А такие отношения помогают не только преодолеть трудности, но и достигать новых вершин. Однако это уже новая история моего счастья, которое я готова генерировать в больших количествах, чтобы всем хватило».

С новым возлюбленным Даша Малахова уже несколько раз появлялась на закрытых светских мероприятиях, однако представлять его общественности ведущая пока не спешит.

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии