Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Витас провел новогоднюю ночь в роддоме



Витас – один из самых загадочных певцов современной российской эстрады. Новогоднюю ночь он провел не на концертной сцене и даже не дома в окружении родных и с множеством салатов. Обладатель уникального фальцета вновь стал отцом фактически под бой Курантов.

Как и прогнозировали врачи, второй ребенок Витаса и его жены Светланы Гранковской появился на свет как раз в те минуты, когда страна весело праздновала наступление 2015 года. Впрочем, о радостном событии общественности поведал вовсе не новоиспеченный отец, а его друг адвокат Сергей Жорин. "Звонил Витас. У него родился сын. Назвали Максим. Ура! Поздравляю!", – сообщил в микроблоге Twitter Жорин.

Поклонники певца тут же присоединились к поздравлениям и пожелали родителям новорожденного Максима счастья. Дома возвращения мамы с братиком ждет старшая дочка Витаса и Светланы шестилетняя Алла. К слову, когда стало известно, что наследник певца появится на свет в канун Нового года, Витас отменил праздничные гастроли в Китае, где, как известно, он мегапопулярен, пишет Starhit. "Певец с жабрами вместо легких" приводит местных зрителей в неописуемый восторг.

Напомним, о второй беременности жены Витас никогда не заявлял открыто, однако об этом стало известно уже весной прошлого года. Ну а в середине декабря появилась информация, что артист станет папой во второй раз в канун Нового года.

К сожалению, в последнее время имидж певца был несколько испорчен. Сперва он был участником дорожно-транспортного скандала, а недавно разбил окно своей знакомой москвички. Сейчас Витас предпочитает рассматривать недавние неприятные инциденты как мелочи и не собирается вспоминать о них.

"Я никак не реагирую – мелькало и пусть мелькало. Я не сторонник возвращаться в прошлое, тем более когда оно не очень светлое. Ведь всегда надо идти вперед. Все мы совершаем те или иные действия, делаем что-то неправильно, для этого и нужна жизнь, чтобы совершенствоваться", – считает певец.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии