Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Электрический фэт-байк для бездорожья



Электрический фэт-байк для бездорожья.


Стереотип о том, что велосипед и бездорожье не совместимы удалось развеять создателям нового фэт-байка с электромотором. Он может разгоняться до 30 км\ч, а любители оригинального дизайна могут заняться его кастомизацией.

 

 

Фэт-байк LEBOWSKE - идеальное решение для бездорожья.

Даже самым заядлым любителям велосипедных прогулок довольно проблематично ездить по песку, снегу или грязи. Справится с этими проблемами поможет электрический фэт-байк LEBOWSKE. У этого велосипеда есть все, чего не достаёт обычным двухколёсным транспортным средствам.

 

 

Фэт-байк LEBOWSKE: мощная рама и толстые шины.

Созданный компанией Felt Bicycles, известным производителем передовых велосипедов, байк LEBOWSKE с первого взгляда больше похож на мопед, а его толстые шины предназначены для покорения сурового бездорожья.

 

 

Фэт-байк LEBOWSKE от компании Felt Bicycles.

На велобайке установлен великолепный электромотор Bosch Performance eDrive (благодаря которому можно расслабиться и ехать, как на мопеде, со скоростью до 32 км/ч), мощный аккумулятор 400Wh Bosch Performance Line и 11-скоростная кассета SRAM PC-X1 X-Sync.

 

Весит велосипед для бездорожья всего 22 кг. Купить можно байки с колесами трех разных размеров (16 дюймов, 18 дюймов и 21 дюйм), а ещё байк легко поддается кастомизации. LEBOWSKe продается либо в черном, либо в красном цвете. Стоит, правда, велосипед-внедорожник совсем недешево — $ 5 799.

 

econet.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии