Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Седокова рассказала, что у нее на таможне всегда интересуются, везет ли она водку



Анна Седокова проводит новогодние каникулы в Майами, однако 32-летняя певица призналась, что не питает особенной любви к этому месту. В Майами она отдыхает вместе с возлюбленным.

Поклонники привыкли узнавать все чувства и эмоции звезды со страниц ее микроблога в Instagram: и на этот раз Анна не стала отступать от такой традиции. Счастливая мама двоих детей и успешная певица опубликовала фото в бикини и добавила следующую подпись: «Я не очень люблю Майами. Влажно, липко, ветрено, грязный океан с чернеющими водорослями, но это нюансы. Мне не близки томные люди с уставшими лицами. В простом магазине редко спросят фирменное How are you , но зато на таможне, увидев твой паспорт, поинтересуются, везешь ли ты водку».

Однако, судя по всему, ради любимого мужчины Анна Седокова готова потерпеть и такой отдых: «Ну не чувствую тут я себя хорошо. Я просто California girl каждой клеточкой.)) Мой уже слышать не может фразу «А у нас в Лос Анджелесе не так, а у нас все улыбаются. А у нас ...».

 Напомним, сейчас Анна находится в романтических отношениях с танцором Сергеем Гуманюком. Кроме этого, недавно звезда переехала в новую квартиру в Лос-Анджелесе вместе со своими дочерьми от предыдущих союзов.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.