Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Линда рассталась с мужем и планирует вернутся на сцену



Знаменитая в 90х российская певица Линда, исполнительница хитов «Ворона» и «Северный ветер», вернулась домой, в Россию, чтобы продолжить своё творчество.

Она разошлась со своим гражданским мужем Стефаносом Корколисом, с которым несколько лет жила и сотрудничала в Греции. О бывшем муже ничего плохого Линда не говорит, она благодарна ему за прекрасные годы, прожитые вместе и причиной расставания называет разные взгляды на жизнь и на музыку, в частности. Впрочем, она не может определённо охарактеризовать свои отношения со Стефаносом.

«Мы сделали творческую паузу, потому как наши взгляды на музыку не совпадают. Ему интересна классическая музыка, меня же интересует совсем другое» – рассказала Линда в интервью одному из изданий. Преградой их отношениям артистка назвала и языковой барьер. Она утверждает, что в Греции она не получала того взаимопонимания, которое получала на родине.

По той же причине Стефанос не смог бы жить с ней в России. « я не могу сказать, разошлись мы, или ещё вместе. Да и не уверена, что между нами была любовь. Ведь что такое любовь? Это что-то непонятное для меня. Мне нравится состояние влюблённости, нравиться тонуть в нём, но это чувство, к сожалению, проходит. Для семьи я ещё не созрела, я всю себя отдаю музыке, она для меня важнее всего. Наверное, мама из меня получиться ужасная, потому что творческая жизнь для меня перевешивает семейную. Не знаю, можно ли совместить музыкальную карьеру и воспитание детей» – сказала 37-летняя певица.

К слову, она уже подготовила новую музыкальную программу и готова представить её зрителям уже в следующем году.

 

 

starslife.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии