Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Боня собирается уйти из российского шоу-бизнеса



Телеведущая Виктория Боня активно ведет блоги в социальных сетях. В преддверии Нового года звезда решила устроить видеоконференцию в интернете и ответить на все вопросы фанатов.



В ходе двухчасового монолога Виктория затронула тему своего пребывания на просторах российского шоу-бизнеса. Как выяснилось, она хочет оставить все проекты и посвятить себя семье.



«Моя цель на 2015 год — постепенно хочу уходить из российского шоу-бизнеса, что уже в этом году, в принципе, и сделала. Потихонечку-полегонечку отстраняюсь от проектов, которые раньше делала. Потому что теперь у меня есть семья, которая живет в Европе. У меня подрастает дочь, которая скоро пойдет в предшкольное заведение. То есть сейчас мы еще можем с ней путешествовать, но чуть позже, уже с сентября следующего года, такой возможности у меня не будет. И поэтому моя задача на 2015 год — полностью перевезти всю свою жизнь сюда, в Европу», — призналась Боня.



Виктория Боня получила широкую известность после участия в телепроекте «Дом 2». Затем она была ведущей нескольких телешоу на каналах ТНТ и MTV, снималась в клипах и сериалах. В этом году российская звезда появлялась на красных дорожках Каннского и Венецианского кинофестивалей. В настоящее время она живет вместе со своим гражданским мужем — ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом и двухлетней дочерью Анджелиной Летицией в Монако.

 

 

 

afisha.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии