Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

АUDI планирует выпуск электрического спорткара и кроссовера



Audi планирует выпуск электрического спорткара и кроссовера. Немецкая компания Audi приняла решение и даже ведет разработки по созданию новых экологичных автомобилей, электрического спорткара и кроссовера.

 

Причем новые электрокары появятся в 2018 году, которые создадут хорошую конкуренцию Tesla Motors и BMW. Об этом сообщило агентство Reuters и издание Frankfurter Allgemeine Zeitung, со ссылкой на председателя правления немецкого концерна Руперта Штадлера.

 

По его словам новинки будут работать полностью на электричестве – это спорткар на версии R8 e-tron и спортивный кроссовер (Sports Activity Vehicle), причем дебют спорткара намечен на 2015 год. По словам Руперта Штадлера, новые модели будут полноприводными и смогут проезжать на одной зарядке батарей 450 - 500 км. Система полного привода моделей будет работать при помощи установки индивидуальных электромоторов на каждой оси. А это подтверждается, что инженерам компании Audi, удалось разработать революционные технологии, которые позволят довести спорткар до серийного статуса.

 

 

Также в своем интервью Руперта Штадлера добавил, что компания Audi, будет создавать автомобили и с автопилотом, своих дилеров обеспечить виртуальными шоурумами, а к 2020 году модельный ряд автомобилей Audi вырастет с 50 до 60 моделей, на что компания потратит 29 миллиардов долларов.

 

 

svit24.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии