Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брежневу укусили за попу



Веру Брежневу укусили на новогоднем корпоративе. Известная певица Вера Брежнева устроила своей команде новогодний корпоратив.

 

Как оказалось, праздник получился зажигательным – певица со своей командой отлично повеселились. В социальной сети на своей страничке Брежнева выложила парочку снимков.


На одном из фотоснимков певица, сидя под елкой, исполняет зажигательный танец. Брежнева поделилась с поклонниками, что на празднике главное не потерять лицо. Так же она отметила, что любит свою команду. На следующей фотографии известная исполнительница лежит на руках своих коллег, а одна участница коллектива кусает Брежневу за ягодицу. Моя длинна - 7 счастливых людей, а Юля кусает меня, сообщила певица.


 

Судя по тому, как Вера Брежнева отпраздновала корпоратив, настроение певицы волшебное. Ведь Новый год не за горами.

 

 

svit24.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии