Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известные актеры, случайно попавшие на экран



Сегодня имена этих актеров знает практически каждый, хотя они никогда не думали о карьере в большом кино и на экран попали совершенно случайно, просто оказавшись в нужном месте в нужное время.

1. В молодости Джеки Чан работал в ресторане и славился тем, что виртуозно рубит мясо, используя приемы карате. По совету директора ресторана он решил сходить на кастинг и не прогадал — миллионы зрителей покорил стиль этого актера.

2. Когда Стивен Спилберг снимал документальный фильм "Джунгли нашей планеты", на площадку вбежал какой-то мужчина и начал собирать реквизит с криком: "Это принадлежит музею!". В этот момент Спилбергу пришла идея фильма "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега", а главная роль в нем досталась тому самому мужчине, который послужил источником вдохновения — Харрисону Форду.

3. Когда соавтор сериала "Такси" выбирал актера на роль Луи де Пальма, он изобразил на бумаге внешность того, кого хотел бы видеть в этой роли. Рисунок как две капли воды был похож на парикмахера одного из участников проекта. Этим парикмахером и оказался Денни де Вито.

4. Карьера Джона Хэмма началась с заявки на голливудскую ярмарку вакансий, которую он подал без особой надежды на получение роли. О том же, что ему отдана главная роль в сериале "Безумцы", он узнал от одного из членов комиссии по распределению, когда поднимался с ним в лифте.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии