Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как избавиться от похмелья 1 января



Самое сложное утро – 1 января! Всю ночь танцевали, пили шампанское и…немного не рассчитали свою дозу. Спешим на помощь и делимся советами, которые помогут избавиться от похмелья.

 

1 января вряд ли получится провести в кровати с новогодними сериалами. Нужно быть на ногах, ведь придут гости, а у вас конфетти по всем комнатам рассыпано. Сложно, но нужно приходить в чувство.

 

Начинаем утро 1 января с  воды и пьем ее в течение всего дня! Обильное питье поможет справиться с похмельем. Также хорошо принять душ, только не слишком горячий. Вы почувствуете, что снова возвращаетесь к жизни!

 

Капуста – старое доброе средство от похмелья, только она должна быть квашеная, а не маринованная.  Вы никогда не знаете, как закончится праздник, но подготовиться к нему – обязаны! За 2 дня до Нового года сами сделайте квашеную капусту. Будьте уверены, ваши гости, которые придут 1 января, вам тоже скажут спасибо!

 

Лимон всегда должен быть в холодильнике на «всякий пожарный случай». Если утром 1 января болит голова, возьмите стакан воды и добавьте сок лимона в пропорции 1:1. Такой напиток быстро поставит вас на ноги.

 

Наверняка у вас остались  салаты посленовогоднего застолья, но не стоит начинать с ними утро 1 января. Нужна более легкая пища и более свежая. Хорошо приготовить бульон либо суп пюре. Важно, чтобы блюда были теплыми, только в этом случае вы избавитесь от похмельного синдрома.

 

Кефир, молоко, йогурт – хоть  что-то найдите в холодильнике, чтобы привести себя в чувства. Кисломолочные продукты помогут снять ужасные последствия похмельного синдрома.

 

Конечно, слишком печально есть рис, когда в холодильнике стоит любимое блюдо – селёдка под шубой, но вам нужно поправить здоровье, поэтому отварите рис и добавьте сливочного масла. Невкусно, но зато вы избавитесь от похмелья 1 января.

 

Далеко не зимнее блюдо, но зато спасет вас от мятого состояния. Если в холодильнике есть квас, свежий огурец, мясо и яйцо, приготовьте окрошку, чтобы восстановить силы.

 

Утром 1 января насыщаем себя витамином С. Сделайте апельсиновый фреш, грейпфрутовый, яблочно-морковный либо мандариновый.

 

sunny7.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.