Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинская поп-звезда Тина Кароль помогает бывшей семье умершего мужа Евгения Огира



После грандиозного концерта под названием "Сила любви и голоса", который на днях прошел во дворце "Украина", известная певица Тина Кароль дала большое интервью журналистке Кате Осадчей в телевизионной передаче "Светская жизнь" на канале 1+1. В частности, разговор двух звезд коснулся личных отношений Тины с прежней семьей ее умершего мужа Евгения Огира. Надо сказать, что эта тема растрогала всех поклонников популярной украинской певицы до слез.

Тина Кароль откровенно рассказала: "Или я хороший дипломат, или Бог помогает, или Евгений сам ... у нас нет сейчас никаких недомолвок, мы хорошо общаемся. Я стараюсь помогать первом сыну которого зовут Евгений Огир - в честь Жени, моего мужа... Хочется решить все на бумаге, а то стреляет в голову, и люди меняют свое мнение... Но я надеюсь все у нас будет по любви... Я сказала, что готова сопровождать маленького Евгения по жизни, поэтому наверное, какие-то отступные я в банк положу...". Отметим, что, в данный момент, речь не идет об усыновлении 16-летнего парня Евгения Огира-младшего, просто Тина Кароль чувствует себя обязанной прежней семье покойного мужа и продюсера, и не оставит ее никогда своим вниманием.

Хотим напомнить, что очень скоро сама певица будет справлять 30-летний юбилей. Разговор с Катей Осадчей коснулся и этого вопроса, особенно известную журналистку интересовал такой момент - чувствует ли Тина Кароль свой возраст. На это последовал вот такой ответ звезды: "Я не обращаю на него внимание... 10 лет творческой карьеры - в этом году... Может я уже старая..., я говорю, что выгляжу старой в кадре!...". А по поводу Дня рождения Тина сказала: "Надо, чтобы был покой в стране и деньги на праздник. Уже не тратят в ресторане деньги, а собираются дома "на соленния", я - девушка и жду сюрприз. Возможно, мои коллеги его мне и сделают...".

 

 

extranews.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии