Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семья из США обокрала соседей, чтобы украсить свой участок к Рождеству



Семья из США обокрала соседей, чтобы украсить свой участок к Рождеству. На краже рождественских украшений попалась супружеская чета из Колорадо — 18-летний Джеффри Уоллен и его 42-летняя жена Керри Карли.

 

Чтобы украсить свой дом и участок возле него к празднику, парочка прошлась по дворам соседей и собрала все самое яркое и красивое, сообщает газета Daily Mail.

 

По данным полиции, в общей сложности сумма похищенного превысила две тысячи долларов США. Причем если бы злоумышленники не стали использовать праздничные огоньки на переднем дворе, то никто бы и не узнал, кто на самом деле оказался рождественским вором.

 

К визиту полиции супруги явно оказались не готовы. Более того, Керри попыталась свалить всю вину на мужа, заявив, что к совершенным преступлениям она совершенно непричастна.

 

- Каждое утро он отправлялся на прогулку, а потом во дворе появлялись новые украшения. Я не знаю точно, откуда он все это приносил, — заявила женщина в интервью телеканалу KKTV.

 

Все похищенные рождественские декорации полиция вернула потерпевшим. Криминальной парочке же грозит уголовное наказание. Правда, Керри уже извинилась от своего имени и имени мужа перед соседями.

 

Супруги Джеффри Уоллен и Керри Келли познакомились в июне 2013 года, а уже через месяц после этого поженились. При этом у женщины есть сын от предыдущего брака, который всего на несколько месяцев моложе Джеффри.

 

 

svit24.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.