Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженифер Лопес изобразила страсть на страницах глянца. ФОТО



Коллеги по фильму «Поклонник» Дженнифер Лопес и Райан Гузман украсили страницы журнала Latina страстной фотосессией.

Кроме снимков актеров, на страницах издания есть интервью, в котором Джен и Райан говорят о совместном проекте и о работе друг с другом. Об этом пишетstarslife.

Сюжет фильма «Поклонник» строится вокруг женщины, которая переживает не лучшие времени – развод с мужем ей дается нелегко, а тут еще и привлекательный молодой сосед проявляет знаки внимания.

Дженнифер говорит, что ей было достаточно легко вжиться в этот образ, так как в реальной жизни она переживала, практически, то же самое: «Меня предали. Я понимала эмоции своей героини. Я начала встречаться с парнем младше себя, так что я понимала и эту часть тоже. Слишком привлекательно и заманчиво, чтобы отказаться».

Кроме того, Лопес отмечает, что большое впечатление на нее произвел ее коллега по фильму Райан Гузман: «В нем было что-то мальчишеское и одновременно мужское. Какая-то невинность, за которой кроется нечто темное. И это было очень сексуально».

Райан, в свою очередь, отзывается о Лопес не как о страстной латиноамериканской красотке, а как о профессионале своего дела: «Она никогда не теряла сосредоточенность. Она работала на шоу American Idol, готовилась к выступлению на American Music Awards, дописывала книгу и снималась в фильме, пока ее предыдущий фильм готовился к выходу. Наблюдать за ней в ее стихии — это учит тебя понимать, что такое цель. Цель — спустя годы иметь ту же искру, стремиться к развитию и двигаться вперед».

 

from-ua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии