Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Виннице сотрудников ГАИ переодели в костюмы Деда Мороза и Снегурочки



Дед Мороз и Снегурочка в Винницкой области останавливали автомобили и поздравляли с наступающим Новым годом водителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГАИ.

 

Вооруженные новогодними подарками и жезлом работники Госавтоинспекции, переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочку, приветствовали водители и пешеходов с наступающим Новым годом.

 

«Вместо обычных административных протоколов водители получали новогодние поздравления и подарок. Маленькие участники дорожного движения получали подарок и руководство по правилам безопасного поведения на дороге», – отметили в пресс-службе.

 

 

 

aif.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии