Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Аризоне мужчина застрелил полицейского и покончил с собой



В американском городе Флагстафф (штат Аризона) мужчина застрелил офицера полиции, после чего покончил с собой. Как сообщает CBS News, трагедия произошла в субботу днем.

 

По данным правоохранительных органов, 24-летний Тайлер Джейкоб Стюарт, около года проработавший в полиции, приехал на вызов в жилой дом. Там он попытался обезвредить мужчину, подозреваемого в совершении домашнего насилия. В ответ преступник открыл огонь.

 

Мужчина несколько раз выстрелил в офицера, после чего покончил жизнь самоубийством. В критическом состоянии Стюарт был доставлен в клинику, где скончался.

 

 

viknaodessa.od.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии