Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снежная романтика: Бейонсе и Джей Зи отдохнули в Исландии (фото)



Бейонсе поделилась фотографиями поездки на своем официальном сайте. Судя по снимкам, супруги очень весело проводят время вместе — они арендовали снегоходы, на которых устроили захватывающий тур по заснеженной Исландии, а вечером их уже ждало другое развлечение — горячий джакузи прямо на свежем воздухе, несмотря на мороз!

Кстати, певица Бейонсе, которая не так часто в своей жизни видит настоящую зиму, пришла в такой восторг от белого пушистого снега, что без куртки, прямо в свитере, упала в сугроб.

 

 

 

 

 

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии