Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Три модели Mitsubishi получили высший рейтинг безопасности



По итогам краш-тестов, проведенных американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), сразу три модели Mitsubishi получили высший рейтинг безопасности Top Safety Pick в серии испытаний: Mitsubishi Lancer X, Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander.

Модели Lancer X и ASX заработали максимально возможную оценку «хорошо» в каждой из обязательных дисциплин: фронтального и бокового крэш-тестов, имитации наезда сзади и испытания на прочность крыши. В дополнительном тесте на фронтальный удар с малым (25%) перекрытием модели Lancer X и ASX показали оценку, соответствующую требованиям. Модель Mitsubishi Outlander удостоилась наивысшей оценки по всем дисциплинам, включая дополнительные.

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии