Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На кого Ди Каприо променял Дашу Жукову



Вездесущие западные СМИ сообщают, что пока Дарья Жукова отдыхает с Романом Абрамовичем на Сен-Барте, голливудский актер Леонардо Ди Каприо, с которым она на днях была замечена на выходе из отеля в Нью-Йорке, закрутил роман с новой красоткой. Как обычно, избранницей звезды "Титаника" стала фигуристая модель.

 

Новую возлюбленную 40-летнего опытного "волка с Уолл-стрит" зовут Элиза Джонк. Манекенщице 32 года, она из Бразилии. Это все, что пока удалось выяснить акулам пера из таблоида National Enquirer. Издание утверждает, что Леонардо и его зазноба слишком уж тщательно скрывают свои отношения и встречаются там, куда папарацци попасть шансов нет.

Ди Каприо же ни с кем свою личную жизнь не обсуждает, поэтому добиться от него комментариев тоже надежды мало. Элиза, как и ее бойфренд (хотелось написать оскароносный, но нет), не балует репортеров своими откровениями. Даже в соцсетях она предельно скрытна. Модель лишь однажды упомянула, что познакомилась с потрясающим человеком, и намекнула, что у них роман.

По информации издания, роман между Лео и Джонк начался несколько месяцев назад, когда он еще встречался с моделью Victoria’s Secret Тони Гаррн. А еще репортеры разнюхали, что актер и Элиза будут отмечать Новый год вместе на родине модели.

К слову, это уже не первая знойная бразильянка в жизни Ди Каприо. Когда-то ему прочили счастливую семейную жизнь с Жизель Бундхен. Однако всем давно уже стало понятно, что женщинам сводить под венец Леонардо так же сложно, как и ему – получить "Оскар". Актер не раз заявлял в интервью, что его идеальная спутница жизни должна быть высокой блондинкой с параметрами 90-60-90 и характером, как у его мамы.

Помимо Тони и Жизель, в невестах Ди Каприо ходили звезды подиума Бар Рафаэли и "ангелочек" Эрин Хизертон, а также сексапильная "сплетница" Блейк Лайвли. Любопытно, что чем дольше Лео тянет с женитьбой, тем больше появляется слухов о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Россию в амурных делах Лео представляет подруга отечественного миллиардера Романа Абрамовича Даша Жукова, которую совсем недавно поймали в компании актера. Как писали Дни.Ру, парочка выходила из отеля в Нью-Йорке, и Ди Каприо нежно обнимал свою спутницу. Пока зарубежные журналисты ломали головы, с кем это появился голливудский сердцеед, российские представители СМИ узнали в спутнице звезды Жукову.

Тут же поползли слухи о том, что родившая Абрамовичу двоих детей – сына Аарона Александра и дочь Лею – Дарья изменила ему с известным актером. Кто-то припомнил, что еще в прошлом месяце появилась информация, согласно которой российский бизнесмен и его возлюбленная расстались. Правда, тогда сообщалось, что Абрамович бросил Жукову ради примы-балерины Дианы Вишневой.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии