Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Показан идеальный автомобиль 2014 года



В издании Autocar создали собирательный образ лучшего автомобиля 2014 года

Британское издание Autocar создало образ идеального автомобиля из всех лучших новинок, которые принёс уходящий год. Понятно, что на свет такая машина никогда не появится, но сам подход весьма интересен. Вот что получилось.

Тормоза. Англичане выбрали механизмы с обычными чугунными дисками от спорткара Chevrolet Corvette в трековом исполнении Z51, отметив отличное чувство педали.

Рулевое управление. По этому пункту лидируют сразу два автомобиля: Porsche 918 Spyder и McLaren 650S, который представляет собой модифицированный MP4-12C.

 

Звук выхлопа. В этой номинации лучшим оказался Jaguar F-Type, оснащённый 5-литровым компрессорным мотором. С небольшим отставанием идут нижневальный 6,2-литровый V8 от Chevrolet Corvette Stingray и 4,0-литровый V8 от Mercedes-AMG GT S.

Интерьер. Наиболее удобным для задних пассажиров стал Rolls-Royce Wrait, тогда как водителя больше всего устроят McLaren P1 и Renault Megane RS 275 Trophy.

Двигатель. Думаем, мало кто возразит британцам, облюбовавшим 605-сильный V8 4.5 от Ferrari 458 Speciale. Последний и, бесспорно, шедевральный 8-цилиндровый «атмосферник» из Маранелло!

Кузов. Вполне логично, что лучшим кузовом обладает углепластиковый монокок гибридного BMW i8.

Практичность. Вполне логично, что британцы выбрали фургон, но не полноразмерный, а компактный. Так что наиболее практичной машиной стал Ford Grand Tourneo Connect.

Шасси. С небольшим отрывом лучшим признан Caterham Seven 160, который догоняют Vauxhall VXR8 (Chevrolet SS), BMW M4 Coupe и McLaren P1.

Трансмиссия. Никаких «автоматов» и прочих роботизированных коробок передач! Только классика — 6-ступенчатая «механика» от Porsche Cayman GTS.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии