Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева поблагодарила Путина за подарок на Новый год. ВИДЕО



фото,награда,Алла Пугачева,Владимир Путин

 

Примадонна Алла Пугачева поблагодарила Владимира Путина за орден, а также пожелала всем мира.

 

 

Во время вручения почетной государственной награды Алла Борисовна взяла слово, в котором поблагодарила Путина за орден, поклонников за любовь и интерес к ее творчеству и пожелала всем мира. «Спасибо большое, господин Президент, за такой ценный подарок в канун Нового года и в моем юбилейном году. Я очень хочу поблагодарить всех поклонников и зрителей, которые столько лет меня держали своей любовью в форме и желании творить. Хочу поблагодарить всех авторов и соавторов, которые писали и пишут такие песни, которые делали и делают людей немного счастливее. Ну, если бы можно было написать такую песню, чтобы был мир, мир, мир во всем мире, чтобы не было больше тревог и опасений за своих детей, я бы такую песню спела. Но и как всегда моя традиционная фраза: «Если хоть что-нибудь осталось в ваших сердцах, то большей награды я для себя не желаю!» Спасибо!», - сказала звезда с трибуны.

 

Кроме Аллы Борисовны Орденом за заслуги перед Отечеством Четвертой степени награжден глава Московского международного Дома Музыки Владимир Спиваков. Благосклонность к известному дирижеру не вызывает сомнений – Владимир Спиваков открыто поддерживает агрессивную политику российского президента, его имя числится среди «подписантов» письма в поддержку политики Путина в Крыму.

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии