Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Клинт Иствуд развелся после 18 лет брака



 

 

 

Актер и режиссер Клинт Иствуд пополнил ряды холостяков - судья округа Монтерей Каунти в штате Калифорния утвердил развод пары. Клинт и Дина Руис прожили вместе 18 лет.

 

Супруга актера подала на развод еще в 2013 году. Причиной разрыва отношений тогда называли «непримиримые противоречия» между супругами. Видимо, примирить их так и не удалось.

 

Возможно, ключевую роль в этом сыграл тот факт, что супруг еще до разрыва завел новые отношения: 42-летняя Эрика Фишер подтвердила, что они встречаются. Новая пассия на шесть лет младше Руис и на 42 - самого Клинта.

 


mediananny.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии