Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Meizu представила недорогой смартфон для начинающих пользователей



Компания Meizuна официальной презентации анонсировала новый Android-смартфон M1 note под суббрендом Blue Charm, разработанный специально для начинающих пользователей, сообщает GizChina.

5,5-дюймовый экран M1 note имеет разрешение 1920х1080 точек с плотностью пикселей 403 ppi, максимальной яркостью 450 нит и снижением количества бликов на 75 процентов. Экран должен оставаться читаемым даже в условиях яркого солнечного освещения.

Смарфтон оснащен восьмиядерным 64-битным процессором MediaTek MT6752 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ встроенной без возможности расширения. Емкость аккумулятора составила 3 140 мАч, что должно обеспечить полный день автономного использования в интенсивном режиме.

Основная камера имеет разрешение 13 Мп и парную LED-вспышку, с помощью которой можно записывать видео в формате 720p при 120 кадрах в секунду. Фронтальная камера имеет 5 Мп и диафрагму f/2.0, что должно позволить получать качественные селфи даже в неблагоприятных условиях освещения.

M1 note имеет поддержку двух SIM-карт и полный набор всех необходимых коммуникационных моделей, включая двухудиапазонный Wi-Fi, LTE, GPS, ГЛОНАСС. Габариты корпуса при этом составили всего 150,7 x 75, 2 x 8,9 мм при весе 145 грамм.

По части дизайна это вполне классические модели от Meizu с уже знакомыми сенсорными кнопками и круговыми LED-индикаторами, скругленный торцами корпуса, минималистично оформленными крышками и довольно узкими боковыми рамками. Пользователям будут доступны самые различные цветовые решения.

Цена смартфона сравнительно небольшая: M1 note с 16 ГБ встроенной памяти обойдется в 160 долларов, а с 32 ГБ — в 190 долларов. Старт продаж в Китае состоится 30 декабря. В начале 2015-го ожидается запуск и в других странах.

 

 

techno.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии