Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ефросинина довела Ани Лорак до слез



Маша Ефросинина приступила к съемкам нового проекта. Это цикл очень откровенных, очень личных телеинтервью с известными женщинами Украины.

 

Два выпуска новой программы уже сняты. Их героинями стали Ани Лорак и Даша Малахова. “Моя задача в этом проекте – показать зрителям Человека, – делится телеведущая. – Его глубокие переживания. Удары судьбы. Ошибки. Уроки. Приобретения. И самое главное – показать, как Человек со всем этим справился“.

Над циклом телеинтервью работает команда Маши Ефросининой. Звезда несколько лет готовилась к этому проекту, изучала и выстраивала идеологию. “Производить его я решила на основе собственной команды, продакшна, так как абсолютно уверена в качестве каждой программы, в найденных новых интонациях и материале“, – призналась ведущая.

В эксклюзивном интервью, которое Ани Лорак дала Маше Ефросининой, она впервые решилась рассказать, что чувствовала и о чем думала в этот нелегкий год. Впервые певица подробно прокомментировала громкие события, с которыми связано ее имя.

“Да, Каролина пошла на очень сложный и одновременно важный для себя шаг, – сказала телеведущая. – Она отдавала себе отчет, что каждое ее слово может быть по-разному оценено и неоднозначно трактовано. Слишком большой раскол в обществе по поводу ее имени. Но я признательна Каролине за то, что она, решившись на откровенность, не передумала, не отступила“.

Разговор двух известных женщин оказался настолько эмоциональным и таким пронзительным, что Каролина не смогла сдержать слез. Был даже момент, когда съемку пришлось приостановить из-за сильного накала эмоций на площадке! “Я уверена, что после просмотра этого интервью зрителям многое станет понятным“, – призналась Маша.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


Василий ( )
 2014.12.24 21:48 [UA]
Какая "умилительная" инфа! Эта, мягко говоря, "певичка" НЕ заслуживает ни то что интервью,
а даже упоминаний. Дрыгала ногами и получала путлер-награды во вражеской столице в то время, когда наши ребята гибли на войне со злейшими врагами, с которыми она "злыгалася".
И не про какую "культуру", про что она вечно твердит, даже не может быть речи! Для нее, как
для туалета, "серебряники не пахнут"...

Юрий48 ( )
 2014.12.24 22:00 [UA]
Что бы не лить слезы надо определится кто ты,и с кем ты,а развлекать граждан страны которая  ведет войну с твоей Родиной, это подло по всем меркам и законам.

Ефросинина довела Ани Лорак до слез

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.