Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Голодные боевики под Мариуполем отказываются воевать. ВИДЕО



В интернете появилось видео, на котором боевики на блокпосту в селе Белая Каменка Тельмановского района отказываются воевать. На видео боевики разговаривают с руководством и говорят, что намерены писать рапорты и ехать домой. Среди причин написания рапортов, боевики называют отсутствие еды и сигарет. Некоторые из них говорят с русским акцентом.

Также, по словам боевиков, они первыми стреляют в сторону сил АТО, после чего получают ответный огонь.

Накануне сообщалось, что в районе поселка Широкино под Мариуполем (территория подконтрольная террористам ДНР) дезертировали 10 боевиков с оружием. "Наемникам не заплатили обещанное денежное вознаграждение, поэтому главный мотив их присутствия в Донбассе потерял смысл", - сообщили в пресс-центре АТО.

 

 

news.liga.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии