Экс-супруга Орландо Блума получила рождественский подарок за 100 тысяч долларов

24.12.2014 в 09:30

Знаменитая австралийская модель Миранда Керр, бывшая супруга голливудского актера Орландо Блума, получила в подарок от своего друга-миллиардера бриллинтовые серьги.

В прессе периодически появлялись слухи о том, что бывшая супруга Орландо Блума Миранда Керр состоит в романтических отношениях с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Несмотря на то, что 31-летняя модель не раз говорила о том, что она одинока и наслаждается этим состоянием, на днях стало известно, что она получила в подарок от Пэкера бриллиантовые серьги стоимостью 100 тысяч долларов.

Источник сообщил изданию: “Джеймс купил эти серьги четыре недели назад. Они удивительные, ни одна женщина не отказалась бы от такого подарка!“.

В близком окружении Миранды рассказали, что она периодически видится с Джеймсом Пэкером, когда они одновременно оказываются в одном городе. Есть предположение, что Пэкер вручил Миранде подарок заранее, чтобы избежать неловкости, ведь она планирует отпраздновать Рождество вместе сбывшим супругом и их общим сыном Флинном, которому 6 января исполнится четыре года.

ivona.bigmir.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости