Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как правильно использовать золото в лечебных целях?



Ауротерапия - потрясающее лечение золотом.

Золото для красоты и исцеления.

С этой целью золото использовалось как в прошлом, так и сегодня. Предлагаем познакомиться с полезными качествами этого металла и с тем, как использовать его в лечебных целях.

Золото является мощным антиоксидантом, улучшает память, кровообращение и функционирование сердечно-сосудистой системы, тонизирует нервную систему. Благородный металл является эффективным методом для улучшения состояния у пациентов с артритом и рядом других заболеваний суставов. Золото применяется для лечения кожных заболеваний, мышечные судороги, рака.

В соответствии с методом лечения Аюрведа, золото является незаменимым инструментом для лечения психических заболеваний. Таким образом, чувствительным людям и тем, кто постоянно напряжены, рекомендуется носить золотые украшения.

Золото в косметике

Золото хорошо известно как средство лечения, омоложения и продления жизни в Древнем Египте и Китае. Сама Клеопатра каждый вечер спала в золотой маской на лице, чтобы сохранить свою молодость.

Благородный металл имеет тенденцию замедлять старение, устраняет морщины и прыщи, делая кожу гладкой, и восстанавливает эластичность, обладает детоксикационным эффектом, насыщает кожу кислородом и улучшает циркуляцию крови.

Продукты с золотом используются также и при потере волос.

Как использовать золото для красоты и лечения:

Маски для лица и тела с 24-каратными золотыми частицами.

Золотая вода - готовится дома путем погружения золото предмета в чистую воду, который оставляют на ночь. Пейте кофейную чашку в день, чтобы улучшить память и общее состояние здоровья.

Ношение золотых ювелирных изделий действует общеукрепляюще и обладает заживляющим действием.

Поместите золотые предметы на проблемные зоны вашего тела (если колено болит, при головных болях, при проблемах с желудком и т.д.

С лечебной целью для внутреннего и наружного применения может использовать так называемое коллоидное золото (раствор из мелких частиц золота в деминерализованной воде, полученный по способу электролиза).

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.