Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Китае представили смартфон- «убийцу». Видео



В пекинском лофте D-Park состоялась презентация смартфона Huawei Honor 6 Plus, который положил начало и бренду Honor как отдельной структуры, передает Корреспондент.


Новый смартфон уже прозвали «убийцей» iPhone 6. Главной особенностью Honor 6 Plus стала двойная 8-мегапиксельная камера. Судя по всему, Huawei вдохновилась разработками компании HTC. Камера, по мнению разработчиков, у китайского смартфона также лучше.

Камеры могут работать в режиме HDR, и совмещать два снимка с разной экспозицией в один, в котором хорошо видно и светлые, и темные участки. В другом режиме одна камера работает как обычно, вторая же фиксирует глубину снимка, расстояние от объектива до попавших в кадр объектов. Это делает возможным создание фотографий с размытым задним или передним фоном, будто использовалась профессиональная камера.

С технологической точки зрения Huawei мощнее Apple, ведь камера iPhone 6 Plus имеет меньший размер пикселя – 1,5 нм, – да и линза только одна. Фронтальная камера тоже имеет разрешение 8 Мп.

Honor 6 Plus построен на базе фирменного восьмиядерного чипсета HiSilicon Kirin 925 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графическим сопроцессором Mali-T628 и поддержкой сетей LTE Cat.6. Чипсет включает четыре ядра Cortex-A15 и четыре Cortex-A7, а также низковольтный сопроцессор I3 для фитнес-трекинга.

Емкость батареи 3600 мАч. Как и во всех остальных смартфонах Huawei, в Honor 6 Plus поверх Android установлена фирменная оболочка EMUI 3.0, которая изменяет систему до неузнаваемости.

 

 

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.