Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Brabus озолотили Mercedes-Benz S 63 AMG



Mercedes-Benz S 63 AMG получил особенный цвет. Что, можно даже сказать — удивитеьно! Ведь в Brabus в последнее время все выходило в черном, реже в белом цвете. Любят они сдержанность и минимализм. А тут — не простой, а золотой. Пафос, пафос и только он! Ну, ладно, еще и роскошь и нотки агрессии.


Драгоценное сияние кузова разбавляют карбоновые элементы: вставки на бампере, диффузор, корпуса зеркал, накладки на вентиляционные прорези. Аэродинамичкеский обвес доработанного авто включает в себя боковые «юбки», передний сплиттер, задний диффузор и воздухозаборники на передних крыльях.

В салоне царит белая кожа, золото и контрастные элементы, а также обилие логотипов, напоминающих вам, что сделано все это добро и красота в Brabus.

Теперь о самом важном — под капотом аж 1450 Нм крутящего в диапазоне 2500-4500 об/мин и 850 л.с. В непрокаченной версии эти цифры намного скромнее — 585 сил и 900 Нм. Но, если помните, недавно в Mansory показали свой вариант Mercedes-Benz S 63 AMG, и он располагает 1000 л.с. Но при этом чуть уступает в показатели крутящего момента — 1400 Нм (ограничено электроникой).

Динамические характеристики доработанного 5,5-литрового твин-турбо V8 в Brabus не рассекретили. Но спидометр размечен до 400 км/ч! Может это о чем-то намекает? Предыдущий вариант доработок S 63 AMG от Brabus развивал 325 км/ч. В свою очередь напомним, что «эска» от Mansory может домчать до 100 кч/ч всего за 3,6 с, что на 0,4 секунды быстрее чем может стоковая модель. А ее скорость ограничена на значении 300 км/ч. Делаем ставки кто кого: Brabus-овский вариант утрет нос Mansory-вскому или наоборот?

Цену своих доработок тюнеры также не сообщили.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.