Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли заболела - звезда обратилась к фанатам



39-летняя американская актриса Анджелина Джоли вынуждена отказаться от выходов в свет в ближайшее время. Знаменитость подхватила ветрянку, о чем сама рассказала в видеообращении к поклонникам.

 

Известная актриса Анджелина Джоли отменила свои выступления на предстоящих мероприятиях, посвященных презентации ее нового фильма Несломленный. Звезда записала видеообращение в котором призналась, что заболела ветрянкой, поэтому вынуждена отказаться от выходов в свет в ближайшее время.

Джоли отметила, что не хочет скрывать, почему какое-то время не будет показываться на публике и честно призналась, что причиной тому ветрянка, которую она с удивлением у себя обнаружила. Поэтому звезда не сможет присутствовать на мероприятиях, посвященных выходу фильма, который много значит для нее, а будет дома. “Я просто не могу в это поверить, но такова жизнь. Шлю всем свою любовь и надеюсь, все будет хорошо!“ - подчеркнула звезда.

В официальном заявлении Анджелины Джоли, которое обнародовала киностудия Universal Pictures, говорится: "Я была уверена, что ничто не сможет помешать мне поддерживать выход фильма Несломленный. Я очень расстроена, что пропущу премьеру, больше всего из-за того, что не смогу быть рядом с семьей Луи, Карен, дочерью Фила, ветеранами и гостями, которые приедут".

Напомним, ранее сообщалось, что Анджелина Джоли решила завершить актерскую карьеру. Как сообщила знаменитость в интервью американской прессе, она больше не планирует сниматься в кино.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии