Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Состояние Эльдара Рязанова ухудшилось: он перестал узнавать родных



Состояние режиссера Эльдара Рязанова, который уже около трех недель находится в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, ухудшилось. Медики диагностировали у него дезориентацию, передает Лента.ру со ссылкой на Life News.

По словам врачей, Рязанов не понимает, где находится, и не может оценить свое самочувствие. Кроме того, режиссер, которого несколько дней назад перевели в отделение реанимации, практически не узнает близких, которые посещают его в больнице.

87-летний режиссер был госпитализирован в тяжелом состоянии вечером 24 ноября в Институт нейрохирургии имени Бурденко, где ему назначили сосудистую терапию. К 26-му числу его состояние удалось стабилизировать.

7 декабря появились сообщения, что состояние Рязанова ухудшилось. За несколько дней до этого он был переведен из реанимации в обычную палату, родственникам разрешили его навестить. 8 декабря медики диагностировали у режиссера воспаление легких и перевели в реанимацию.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)