Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сам себе елка - новогодние аксессуары для бороды



Австралийская компания выпустила новогодние аксессуары для бороды. Австралийская благотворительная организация начала выпуск необычных аксессуаров, все средства от продажи которых пойдут в фонд борьбы с меланомой. Представители объединения предлагают обладателям пышных бород купить специальные украшения в виде елочных игрушек, которые прикрепляются прямо на волосы.

Авторы престижного издания пишут, что елочные игрушки для бороды становятся модным трендом. За несколько дней с момента начала продаж странных, на первый взгляд, украшений, они полностью разошлись. Впрочем, любителям удивить окружающих не стоит отчаиваться: австралийцы активно готовят новый тираж необычных игрушек. Стоимость одной упаковки круглых заколок составит около восьми долларов. В каждый набор входит 16 разноцветных шариков.

По словам производителей, игрушки заказывают не только австралийцы, но и жители Европы (в частности, Британии), а также американцы. Это не первый странный тренд, введенный обладателями бород. Так, в июле мужчины в массовом порядке вплетали себе в бороды листья и цвет.

 

 

svit24.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии