Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярная певица стала "украинской Ким Кардашьян"



Песня Оли Поляковой «Люли» утвердилась в звании любимого народного хита и стала лучшей песней уходящего 2014 года.

 

Оля Полякова за хит «Люли» получила награду «Песня года 2014» от телеканала «Интер». Народное голосование, прошедшее на сайте «Песни года», еще раз подтвердило народную любовь к ироничным песням Суперблондинки: по результатам голосования, «Люли» стала лучшей песней завершающегося 2014 года.

 

За памятной статуэткой «Песня года» Оля Полякова пришла в новом замысловатом кокошнике и оригинальном в плане формы мини-платье, повторяющем завидные линии фигуры Ким Кардашьян.

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии