Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Fiat обновил Doblo



Концерн Fiat поделился информацией о своей легкой коммерческой модели Doblo 2015 модельного года. В ходе обновления грузопассажирский вэн обзавелся изрядно обновленной внешностью, модернизированным интерьером и расширенной моторной гаммой.

Экстерьер модели был серьезно переработан (включая дверь грузового отсека), что позволяет производителю говорить не об очередном рестайлинге, а о новом поколении. Тем не менее, платформу Doblo, которая отличается полностью независимой подвеской, инженеры не тронули. Основное же изменение в интерьере – совершенно новая центральная консоль, которая опционально может включать в себя мультимедийную систему Uconnect с 5-дюймовым монитором и навигацией. Помимо нее, доработаны рулевое колесо и блок управления климатом, информирует news.еizvestia.com.

На европейский рынок обновленный Doblo выйдет с семью вариантами силовых агрегатов, которые включают в себя как бензиновые и дизельные, так и битопливные моторы. Мощность бензиновых агрегатов может варьироваться от 95 до 120 л.с., двигатель, способный работать как на бензине, так и на газе, развивает также 120 л.с., отдача же дизельных моторов составляет от 90 до 135 л.с.

В Fiat официально называют Doblo автомобилем для пусть и молодой, но уже большой семьи, который подойдет для ежедневного использования как в рабочие будни, так и во время уик-эндов. Связано это позиционирование с широким спектром вариантов исполнения, которыми располагает Doblo. Он появится на рынке с двумя вариантами колесной базы, двумя вариантами высоты крыши и пяти- или семиместным интерьером. Кроме того, производитель называет Doblo лидером класса по объему грузового пространства – оно может составлять 790 л.

Производить обновленный Fiat Doblo будут в Турции, а продавать в 29 странах по всему миру. Входит ли в число этих стран Россия – пока не уточняется. Прием заказов дилеры марки начнут на этой неделе, а первые «живые» автомобили появятся в шоу-румах в феврале 2015 года.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии